Posted by Scientific Literature magazine مجلة الأدب العلمي | 0 comments

أسماك القرش أقوى الأسماك الغضروفية ...الأدب العلمي العدد التاسع



أ.د. محمود كروم

بالرغم من أن الأسماك الغضروفية تعتبر أقل تطوراً من الأسماك العظمية إلا أن الدلائل المستحاثية تشير وبكثير من الوضوح إلى خلاف ذلك فمستحاثات الأسماك العظمية تعود إلى بداية العصر الديفوني بينما مثيلاتها من الأسماك الغضروفية لم تتواجد إلا منذ الديفوني الأوسط مما يضفي الكثير من الضبابية حول حقيقة تطور هذه الأسماك .

لمتابعة المقال راجع مجلة الأدب العلمي العدد التاسع  بيئةالمستقبل

0 comments: